Готовое решение по организации питания работников предприятий. Модульное здание, состоящее из нескольких блок-контейнеров, может послужить столовой на крупных предприятиях или строительных площадках.
Состав помещений
Для небольших объектов достаточно будет заказать отдельный блок-контейнер, оборудованный под столовую. Он может быть выпущен в таких вариантах внутреннего оснащения:
- Одно помещение, полностью оборудованное под прием пищи, оснащенное умывальником при входе, и раздаточным столом. Такой вариант достаточен, если обеды привозят на стройку готовыми.
- Помещение, разделенное на два отсека, один - это кухня, оборудованная для приготовления пищи, второй — обеденная зона, здесь размещаются столы, умывальник, вешалка. Этот вариант предусматривает выделение еще одного отсека с холодильным оборудованием и полками. Он используется для хранения продуктов.
Модульное здание для столовой состоит обычно из следующих отдельных блоков:
- кухни с комплектом оборудования для хранения и приготовления горячей пищи;
- помещения для приема пищи с мебелью;
- санузлы с туалетами и умывальниками;
- входные группы с гардеробом для верхней одежды.